BODY BUILDING ITALIA  


Torna indietro   BODY BUILDING ITALIA > FORUM TECH > Problemi e malfunzionamenti del Forum
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 03-04-2010, 14.15.30   #1
apprendistaPL
Body Builder di Titanio
 
L'avatar di apprendistaPL
 
Data registrazione: 08-05-2007
Residenza: Provincia di Bologna
Messaggi: 1,173
Predefinito E' possibile attivare il codice HTML?

Ciao, questo Ŕ il problema:


Le funzioni per tinymce non mi consentono di utilizzare del codice html ma lo evidenziano solamente:
:
Codice:
<table style="text-align: left; width: 100px;" border="1"
 cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
:
Codice HTML:
<table style="text-align: left; width: 100px;" border="1"
 cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
:
Codice PHP:
<?
/*
//specifico il valore della variabile $tempo
$tempo = "sole";

//Costruisco la condizione
if ($tempo == "piove")
{
  echo "resto a casa";
}
else{
  echo "vado al parco";
}

$variabile = 10;
      echo $variabile;

      */
           
include("http://127.0.0.1/wordpress/wp-blog-header.php");
?>
Se fosse possibile sarebbe un'ottima cosa per formattare meglio il testo altrimenti uso le immagini.

Grazie
Ciao
apprendistaPL non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2010, 15.29.15   #2
Enrico
Administrator
 
L'avatar di Enrico
 
Data registrazione: 19-09-2006
Residenza: Ovunque
Messaggi: 4,064
Predefinito

Ŕ disabilitato per scelta..grazie
__________________
Pagina Facebook personale:
http://www.facebook.com/pages/Enrico...15245021902574

Enrico non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2010, 15.49.48   #3
apprendistaPL
Body Builder di Titanio
 
L'avatar di apprendistaPL
 
Data registrazione: 08-05-2007
Residenza: Provincia di Bologna
Messaggi: 1,173
Predefinito

Va bene, grazie a te
Usero le immagini
apprendistaPL non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2010, 15.49.52   #4
Kaamos
Moderatore
 
L'avatar di Kaamos
 
Data registrazione: 01-09-2007
Residenza: frottoland
Messaggi: 18,418
Predefinito

apprendista dovrai fare come il resto del pianeta... provaci!
Kaamos non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2010, 00.15.10   #5
apprendistaPL
Body Builder di Titanio
 
L'avatar di apprendistaPL
 
Data registrazione: 08-05-2007
Residenza: Provincia di Bologna
Messaggi: 1,173
Predefinito

Io ci ho provato
apprendistaPL non Ŕ connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
ModalitÓ visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12.28.23.


Powered by vBulletin versione 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vbulletin.it
Body Building Italia 2002-2013